Всё о CTF в России

GoCTF

Oткрытые соревнования по компьютерной безопасности среди команд колледжей Москвы и Подмосковья

Новости

GoCTF в Москве: первые CTF-соревнования для учащихся колледжей столицы и Подмосковья

Введите описание изображения

В эти выходные в Москве прошли первые официальные открытые соревнования по компьютерной безопасности среди команд колледжей Москвы и Подмосковья GoCTF 2016. Соревнования проходили в Колледже совремeнных технологий на Хибинском проезде — и на них собрались не только команды столицы и Московской области, но и гости из Крыма — победители первых межвузовских соревнований в области информационной безопасности CrimeaCTF 2016.

2016-11-15 02:08:54

Первый CTF для учащихся колледжей Москвы и Подмосковья (ФОТО)

Введите описание изображения

Сегодня в Москве открылись GoCTF — первые официальные открытые соревнования по компьютерной безопасности среди команд колледжей Москвы и Подмосковья. Публикуем фотографии с открытия из Колледжа совремeнных технологий на Хибинском проезде.

2016-11-12 17:06:24

В выходные в Москве пройдет CTF для учащихся колледжей столицы и области

Введите описание изображения

12-13 ноября в Москве впервые будут проходить GoCTF — командные соревнования по защите информации для учащихся колледжей Москвы и Московской области. В программе GoCTF — открытые лекции и мастер-классы, на которые приглашаются не только участники, но и все те, кому интересны вопросы компьютерной безопасности и CTF.

2016-11-11 00:49:05

В Москве организуют GoCTF для учащихся колледжей столицы и области

Введите описание изображения

12-13 ноября в Москве впервые пройдет GoCTF — командная олимпиада по защите информации для учащихся колледжей города Москвы и Московской области. Цель соревнований — оценка умения участников защищать компьютерные системы и проводить аудит их безопасности. Соревнования проведут по международным правилам CTF в формате личного jeopardy CTF.

2016-09-08 12:16:59

Последние новости

Мы в соц. сетях

Фото

RuCTF 2014. День 3

Видео

Altay CTF School 2016

Твиттер