Всё о CTF в России

Metasploit 2020 CTF

2020-01-20 12:31:21

Пока российское CTF-сообщество плавно отходит от новогодних праздников и только готовится к запуску нового сезона соревнований, самое время напомнить про Metasploit 2020 CTF, информации о котором почему-то нет на ctftime.

Регистрация: https://metasploitctf.com/, только для первых 1000 участников

Формат: online task-based

Дата: 30 января 12:00 PM EST (20:00 по Москве) — 3 февраля 11:59 AM EST (19:59 МСК)

Участники: количество человек в команде не ограничено, но возраст от 18 лет

Связь с организаторами: https://metasploit.com/slack

Подробную информацию можно найти здесь.

Последние новости

Мы в соц. сетях

Фото

M*CTF 2014

Видео

Moscow CTF School 2014

Твиттер