Всё о CTF в России

Летняя школа CTF в августе: загородный отель, крутые спикеры и, конечно, соревнования по информационной безопасности

2018-06-12 19:39:44

С 11 по 19 августа в Московской области пройдет Летняя школа CTF – в самый разгар пляжного отдыха во всем мире, нашим участникам придется «попотеть» над тасками, «впитать» практические знания на лекциях от ведущих специалистов и вообще провести 9 дней максимально активно и познавательно. Почему они это делают, и кто такие «они»?

Давайте разбираться по порядку: участник летней школы – кто он? В этом году школа пройдет уже в шестой раз, и из года в год к нам приезжают активные ребята, желающие развиваться в CTF. Что их объединяет? Горящие глаза. Серьезно, ведь на каком бы уровне человек не владел знаниями о CTF, главное – это желание развиваться и расти. Если ты видишь в себе потенциал, жаждущий реализации, то ты именно тот, кто нам нужен. Вернее, мы - именно те, кто нужен тебе ;)

Участники CTF

Что будет на «школе»?

Помимо соревнований и образовательной части, программу Летней школы составляют практические лекции, мастер-классы и развлекательные мероприятия, делающие каждый день насыщенным событиями и общением.

Рассказываем о площадке:

Уютная территория Шале-отеля «Таёжные Дачи» в городе Звенигород (московская область) примет участников Летней школы и погрузит в неповторимую атмосферу. Тематическое оформление номеров, трехразовое питание — формат отеля расслабляет, позволяя работать и отдыхать продуктивно.

Место проведения летней школы CTF 2018

Рассказываем о спикерах:

Среди докладчиков Летней школы — признанные профессионалы в области информационной безопасности: Дмитрий Скляров — известный программист и специалист по информационной безопасности, Андрей Масалович — ведущий эксперт по конкурентной разведке. Бесспорно, такая концентрация неоценимых знаний возможна только на Летней школе CTF.

Факты о «прошлых школах»:

С каждым годом Летняя школа CTF расширяет формат, программу и географию участников. В 2017 году в юбилейной школе в Дубне участвовало рекордное количество человек за всю историю проведения — более 80 студентов и школьников из 23 городов от Хабаровска до Луганска.

Участники прошлых школ CTF

Почему именно ты должен поехать на Летнюю школу CTF?

В 2018 году формат проведения Летней школы круто меняется – новая площадка, новые лица и новые, интересные задания, но кое-что остается прежним: мощная «прокачка» знаний в области информационной безопасности от мастеров своего дела, а иначе, зачем еще мы все здесь собрались? :)

Больше информации можно найти на сайте

Мы ждем активных и заинтересованных студентов и школьников на Летнюю школу CTF в августе, количество мест ограничено!

Зарегистрироваться

Последние новости

Мы в соц. сетях

Фото

RuCTF 2014. День 4

Видео

RuCTF 2015 giperlapse

Твиттер